Fundamentals of aquaculture : (Registro nro. 48037)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00588cam a2200217 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u186589 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 980217b1996 a r eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 0-9649549-0-7 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | SH135 |
Item number | A83 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Avault, James W. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Fundamentals of aquaculture : |
Remainder of title | a step-by-step guide to commercial aquaculture / |
Statement of responsibility, etc. | by James W. Avault. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Boston Rouge, La. : |
Name of publisher, distributor, etc. | AVA, |
Date of publication, distribution, etc. | 1996. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 889 p. ; |
Dimensions | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye bibliografia. |
596 ## - | |
-- | 9 |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Acuacultura. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 355.00 | 1 | SH135 A83 | ENS025510 | 26/08/2019 | 22/08/2019 | 1 | Libro |