Microbiology of marine food products / (Registro nro. 48171)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00648cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u186760
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200728110522.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 980323b1991 a r eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0-442-23346-9
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number QR118
Item number M527
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title Microbiology of marine food products /
Statement of responsibility, etc. ed. by Donn R. Ward, Cameron Hackney.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. New York :
Name of publisher, distributor, etc. Van Nostrand Reinhold,
Date of publication, distribution, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xiv, 450 p. ;
Dimensions 24 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement An AVI Book.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografia.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Ward, Donn R.,
Dates associated with a name 1949-.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Hackney, Cameron Ray,
Dates associated with a name 1951-.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 303.00 1 QR118 M527 ENS025757 02/04/2018 13/03/2018 1 Libro

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