La comunicacion y los mass media / (Registro nro. 58501)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00555cam a2200205 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u199265 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220816134200.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 960725b1975 a r spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 8427109482 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | P90 |
Número del ítem | C65 1975 |
245 03 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | La comunicacion y los mass media / |
Mención de responsabilidad, etc. | tr. Juan Jose Ferrero. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Bilbao, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Mensajero, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1975. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 683 p. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Medios de comunicacion masiva. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ferrero, Juan Jose. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/06/2024 | 310.00 | P90 C65 | TIJ007971 | 02/07/2019 | 1 | Libro |