Introduccion al analisis moderno / (Registro nro. 84264)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00535cam a2200217 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u228301 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 881010b1969 a r spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 968-439-037-8 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | QA39 |
Item number | D65 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Introduccion al analisis moderno / |
Statement of responsibility, etc. | Mary P. Dolciani ... [etal.]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Date of publication, distribution, etc. | 1969. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 666 p. ; |
Dimensions | 23 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye bibliografias. |
596 ## - | |
-- | 2 |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Matematicas |
General subdivision | 1961-. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Dolciani, Mary P. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Mexicali | Biblioteca Central Mexicali | 26/06/2024 | 303.00 | QA39 D65 | MXL010514 | 11/08/2016 | 1 | Libro | ||
Acervo General | Biblioteca Central Mexicali | Biblioteca Central Mexicali | 26/06/2024 | 303.00 | QA39 D65 | MXL010516 | 11/08/2016 | 3 | Libro |