González-Aguilar, Gustavo A. (Nombre personal)
- Aguilar, Gustavo A. González-
- González-Aguilar, Gustavo A. (Gustavo Adolfo)
Rosa, Laura A. de la. Fruit and vegetable phytochemicals, 2009: portada (Gustavo A. González-Aguilar)
Antioxidantes en alimentos y salud, 2012: portada (Emilio Álvarez Parrilla, Laura Alejandra de la Rosa, Gustavo Adolfo González Aguilar, y Jesús Fernando Ayala Zavala (coordinadores)) back flap of cover (Research Fellow, Tecnologia de Alimentos de Origen Vegetal, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.; research interests: preservation of fresh vegetables, antioxidants, phytochemicals)
Plant food by-products, 2018: portada (Gustavo González-Aguilar)
Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos, 2018: portada (Gustavo A. González-Aguilar)
VIAF, sitio web, 1 agosto 2019: (puntos de acceso: González-Aguilar, Gustavo A.) https://viaf.org/viaf/96847194/#González-Aguilar,_Gustavo_A.