Vista normal Vista MARC

Entrada Nombre personal

Número de registros utilizados en: 1

001 - CONTROL NUMBER

  • control field: 18922

003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER

  • control field: MX-MeUAM

005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION

  • control field: 20191115102442.0

008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS

  • fixed length control field: 190410|| aca||aabn | a|a d

040 ## - CATALOGING SOURCE

  • Original cataloging agency: MX-MeUAM
  • Language of cataloging: spa

100 1# - HEADING--PERSONAL NAME

  • Personal name: González Silva, Ana Laura

373 ## - ASSOCIATED GROUP

  • Associated group: Universidad Autónoma de Baja California

375 ## - GENDER

  • Gender: Femenino

400 1# - SEE FROM TRACING--PERSONAL NAME

  • Personal name: Silva, Ana Laura González

670 ## - SOURCE DATA FOUND

  • Source citation: Características microbiológicas y fisicoquímicas a diferentes tiempos de maduración del queso artesanal de leche de vaca originario de Ojos Negros, Baja California, 2019:
  • Information found: portada (Ana Laura González Silva)

Con tecnología Koha