Guia de analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos / Secretaria de Salud.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : La Secretaria, 2000Descripción: 51 p. ; 18 cmISBN: 968-811-945-8Tema(s): Alimentos -- Manejo | Higiene publica -- Alimentos Adulteracion e inspeccionClasificación LoC:RA601 | M49Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | RA601 M49 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL073042 |
Navegando Biblioteca Central Mexicali Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RA577 .P63 W33 Actividades de deteccion y vigilancia para los trabajadoresexpuestos a polvos minerales / | RA577.5 I53 1996 Indoor air and human health / | RA591 M55 El agua y la salud del hombre / | RA601 M49 Guia de analisis de riesgos, identificacion y control de puntos criticos / | RA625.2 .M3 B64 Computer-assited analysis of mixtures and applications : | RA639.3 R69 Vector control : | RA639.5 J68 Los insectos y el hombre / |
2