Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros / Departamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. ... [et al.].

Colaborador(es): México. Secretaría de Salubridad y AsistenciaTipo de material: TextoTextoIdioma: spa. Detalles de publicación: México : Secretaría de Salud, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, Dirección General de Calidad Sanitaria de Bienes y Servicios, 1997Descripción: 259 p. ; 28 cmISBN: 968-811-283-6Tema(s): Productos pesqueros -- Control de CalidadClasificación LoC:SH335.5 | .Q35 G83
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SH335.5 .Q35 G83 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS036509
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General SH335.5 .Q35 G83 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL073045

2 9

Con tecnología Koha