Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros / Departamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. ... [et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: spa. Detalles de publicación: México : Secretaría de Salud, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, Dirección General de Calidad Sanitaria de Bienes y Servicios, 1997Descripción: 259 p. ; 28 cmISBN: 968-811-283-6Tema(s): Productos pesqueros -- Control de CalidadClasificación LoC:SH335.5 | .Q35 G83Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH335.5 .Q35 G83 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS036509 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | SH335.5 .Q35 G83 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL073045 |
Navegando Biblioteca Central Mexicali Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SH335 D87 2006 Aprovechamiento de los productos pesqueros/ | SH335 D87 2006 Aprovechamiento de los productos pesqueros/ | SH335 S88 Tecnologia de las proteinas de pescado y krill / | SH335.5 .Q35 G83 Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros / | SH351 .T8 CH37 V.1 Historia de la pesca del atun en Mexico : | SH351 .T8 CH37 V.2 Historia de la pesca del atun en Mexico : | SH351 .T8 CH37 V.3 Historia de la pesca del atun en Mexico : |
2 9