Taller de carne / basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de Marco R. Meyer...[et al.] ; rev. de Johan D. Berlijn, Pieper D. Rijk, Glass Pastor.

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1981Descripción: 78 p. ; 23 cmISBN: 968-24-1109-2Tema(s): Carnicerias y mataderos | Carne -- Industria y ComercioClasificación LoC:TS1960 | T35
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1960 T35 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003628
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1960 T35 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR006536
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1960 T35 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR007701

7

Con tecnología Koha