La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter.

Por: Potter, Norman NTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1973Descripción: 749 p. ; 23 cmISBN: 968-7032-00-6Tema(s): Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | P68 1978
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003094
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR003095
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR003096

Incluye bibliografias.

7

Con tecnología Koha