La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1973Descripción: 749 p. ; 23 cmISBN: 968-7032-00-6Tema(s): Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | P68 1978Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003094 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR003095 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 P68 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR003096 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 P68 La ciencia de los alimentos / | TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 P68 1978 La ciencia de los alimentos / | TP370 S5518 2009 Introducción a la ingenieria de los alimentos / | TP370.4 M33 2001 Nuevo manual de industrias alimentarias / | TP370.4 M33 2001 Nuevo manual de industrias alimentarias / |
Incluye bibliografias.
7