Higiene de la carne / James A. Libby.

Por: Libby, James ATipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1981Edición: 2aDescripción: 659 p.; 26 cmISBN: 968-26-0269-6Tema(s): Carne, Inspeccion de | Carne, Inspeccion de -- E.U.AClasificación LoC:TS1975 | L52 1981
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003955
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR003957
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1975 L52 1981 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR004348

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha