Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA, 1970Descripción: 594 p. ; 23 cmTema(s): Leche -- ComposiciónClasificación LoC:SF251 | A53Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR002794 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR003912 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR003913 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) | 7 | Disponible | AGR010077 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) | 8 | Disponible | AGR010078 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET002140 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Science du lait.
Incluye referencias bibliográficas.
4 7 15