Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais.

Por: Alais, CharlesTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA, 1970Descripción: 594 p. ; 23 cmTema(s): Leche -- ComposiciónClasificación LoC:SF251 | A53
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR002794
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Prestado 27/09/2024 AGR003912
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR003913
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) 7 Prestado 27/09/2024 AGR010077
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) 8 Disponible AGR010078
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF251 A53 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET002140

Traducción de: Science du lait.

Incluye referencias bibliográficas.

4 7 15

Con tecnología Koha