Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales / Werner Schuphan ; tr. por Horacio Marco Moll.

Por: Schuphan, WernerTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1968Descripción: 276 p. ; 25 cmTema(s): Plantas comestibles -- Europa | Nutrición de las plantasClasificación LoC:QK98.5 | S24
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QK98.5 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003152
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General QK98.5 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET000751
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General QK98.5 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET000752

Incluye referencias bibliográficas.

7 15

Con tecnología Koha