Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales / Werner Schuphan ; tr. por Horacio Marco Moll.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1968Descripción: 276 p. ; 25 cmTema(s): Plantas comestibles -- Europa | Nutrición de las plantasClasificación LoC:QK98.5 | S24Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QK98.5 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003152 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | QK98.5 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET000751 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | QK98.5 S24 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET000752 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas.
7 15