El cultivo de los frutales / Alejo Rigau.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1974Edición: 4aDescripción: 3 v. ; 17 cmISBN: 84-302-0260-9Tema(s): FruticulturaClasificación LoC:SB357 | R53 1974
Contenidos:
v.1.Fruticultura general. Cultivo general de losfrutales-Reproduccion-Multiplicacion-Injerto-Poda-Forma-Enfermedades de los frutales : modo de prevenirlas y combatirlas - Insecticidas y fungicidas. -- v.2. Fruticultura especial: el manzano, el peral, el membrillo, el nispero, el acerolo, el serbal, el grosello, el granado, el frambueso, la zarzamora, el moral, la higuera, la palmera datilera, el algarrobo, el azulfaifo, el nopal, la uva de mesa. -- v.3. El melocotonero, el albaricoquero, el cidro, el cerezo, el almendro,el naranjo, el limonero, el cidro, el avellono, el castaño,el nogal y el palo blanco.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SB357 R53 1974 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR002498 |
v.1.Fruticultura general. Cultivo general de losfrutales-Reproduccion-Multiplicacion-Injerto-Poda-Forma-Enfermedades de los frutales : modo de prevenirlas y combatirlas - Insecticidas y fungicidas. -- v.2. Fruticultura especial: el manzano, el peral, el membrillo, el nispero, el acerolo, el serbal, el grosello, el granado, el frambueso, la zarzamora, el moral, la higuera, la palmera datilera, el algarrobo, el azulfaifo, el nopal, la uva de mesa. -- v.3. El melocotonero, el albaricoquero, el cidro, el cerezo, el almendro,el naranjo, el limonero, el cidro, el avellono, el castaño,el nogal y el palo blanco.
7