Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / José Ramón Hermida Bun.

Por: Hermida Bun, J. RTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Colección Tecnología de alimentosDetalles de publicación: [Madrid] : Mundi-Prensa : A. Madrid Vicente, Ediciones, 2000Edición: 1a edDescripción: xiv, 463 p. : il. ; 24 cmISBN: 8471149133Tema(s): Industrias alimenticias | Alimentos Procesos.-Clasificación LoC:TP370 | H47 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 H47 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010205
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 H47 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010032

Í‍ndice . -- ISBN (AMV): 84-89922-49-7.

Bibliografía: p. 455-457.

7

Compartir

Con tecnología Koha