Tecnología del jamón Ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / J. Ventanas, coordinador.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 2001Edición: 1a edDescripción: 512 p. : col. ill. ; 24 cmISBN: 8471149443Tema(s): Ham -- Spain -- Analysis | Jamón -- España -- Análisis | Ham -- Spain -- Microbiology | Jamón -- España -- Microbiología | Ham -- Spain -- Quality | Jamón -- España -- Calidad | | Swine -- Spain | Jamón Industria y comercioClasificación LoC:TX553.H3 | T42 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX553.H3 T42 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR009973 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX553.H3 T42 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR009974 |
Includes bibliographical references.
7