Tecnología del jamón Ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / J. Ventanas, coordinador.

Colaborador(es): Ventanas, J | Andrés, A. ITipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 2001Edición: 1a edDescripción: 512 p. : col. ill. ; 24 cmISBN: 8471149443Tema(s): Ham -- Spain -- Analysis | Jamón -- España -- Análisis | Ham -- Spain -- Microbiology | Jamón -- España -- Microbiología | Ham -- Spain -- Quality | Jamón -- España -- Calidad | | Swine -- Spain | Jamón Industria y comercioClasificación LoC:TX553.H3 | T42 2001
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX553.H3 T42 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR009973
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX553.H3 T42 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR009974

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