Cultivo de los frutales / Alejo Rigau.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1979Edición: 5aDescripción: 3 v. ; 17 cmISBN: 84-302-0260-9Tema(s): FruticulturaClasificación LoC:SB357 | R53 1979
Contenidos:
v.1. Fruticultura general.Cultivo general de losfrutales-Reproduccion-Multiplicacion-Injerto-Poda-Forma-Enfermedades de los frutales : modo de prevenirlas y combatirlas-Insecticidas y fungicidas. -- v.2. Fruticultura especial. El manzano, el peral, el membrillo, el nispero, el acerolo, el serbal, el grosellero, el granado, el frambueso, la zarzamora, el moral, la higuera, la palma datilera, el algarrobo,el azulfalfo, el alfonsigo, el nopal, la uva de mesa. -- v.3. El melocotonero, el albaricoquero, el ciruelo, el cidro, el avellano, el castaño, el nogal y el palo santo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SB357 R53 1979 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003673 |
v.1. Fruticultura general.Cultivo general de losfrutales-Reproduccion-Multiplicacion-Injerto-Poda-Forma-Enfermedades de los frutales : modo de prevenirlas y combatirlas-Insecticidas y fungicidas. -- v.2. Fruticultura especial. El manzano, el peral, el membrillo, el nispero, el acerolo, el serbal, el grosellero, el granado, el frambueso, la zarzamora, el moral, la higuera, la palma datilera, el algarrobo,el azulfalfo, el alfonsigo, el nopal, la uva de mesa. -- v.3. El melocotonero, el albaricoquero, el ciruelo, el cidro, el avellano, el castaño, el nogal y el palo santo.
7