Milk pasteurization / by Carl W. Hall and G. Malcolm Trout.

Por: Hall, Carl WColaborador(es): Trout, G. MalcolmTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Westford, Mass. : AVI, 1968Descripción: ix, 234 p. ; 24 cmTema(s): Leche -- Secada | Leche -- Plantas | Industria lechera | Leche -- PasteurizacionClasificación LoC:SF259 | H35
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF259 H35 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR002772
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF259 H35 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR002773

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha