Milk pasteurization / by Carl W. Hall and G. Malcolm Trout.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Westford, Mass. : AVI, 1968Descripción: ix, 234 p. ; 24 cmTema(s): Leche -- Secada | Leche -- Plantas | Industria lechera | Leche -- PasteurizacionClasificación LoC:SF259 | H35Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF259 H35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR002772 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF259 H35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR002773 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografia.
7