Dictionary of hotels, tourism and catering management / P. H. Collin.
Tipo de material: TextoIdioma: eng. Detalles de publicación: Gran Bretaña : Peter Collin, 1994Edición: 1aDescripción: 275 p. : il. ; 20 cmISBN: 0948549408Tema(s): Inglés -- DiccionariosClasificación LoC:TX905 | C65 1994Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Mexicali | Material de referencia | TX905 C65 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | MXL084709 | |
Referencia | Biblioteca Central Mexicali | Material de referencia | TX905 C65 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | MXL084710 | |
Libro | Valle Dorado | Material de referencia | TX905 C65 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS032465 | |
Libro | Valle Dorado | Material de referencia | TX905 C65 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS033568 |
Navegando Valle Dorado Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX349 B4518 2010 Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos / | TX349 J67 2007 Diccionario práctico de gastronomía y salud : | TX905 C65 1994 Dictionary of hotels, tourism and catering management / | TX905 C65 1994 Dictionary of hotels, tourism and catering management / | Z1209.2 .M4 N84 1994 Nueva bibliografía de la medicina tradicional mexicana / | Z695 .Z8 T48 1999 Tesauro latinoamericano en ciencia bibliotecológica y de la información TELACIBIN) / |
2 17