Principios de la tecnologia de lacteos / James N. Warner.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : AGT, 1979Descripción: 256 p. ; 27 cmISBN: 968-462-001-2Tema(s): Industria lechera | Productos lacteos | Industria lechera -- India | Productos lacteos -- IndiaClasificación LoC:SF250.5 | W37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF250.5 W37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003982 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF250.5 W37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR005388 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF250.5 W37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR006581 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF250.5 W37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | AGR007398 |
Tr. de: Principles of dairy processing.
Incluye bibliografia.
7