GMP-HACCP A : buenas prácticas de manufactura / Oscar Francisco Folgar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires, Arg. : Macchi, 2000Edición: 1aDescripción: 214 p. : il. ; 26 cmISBN: 9505375093Tema(s): Conservas alimenticias -- Medidas sanitariasTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP372.5 F65 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS032981 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP372.2 A55 2005 Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos / | TP372.2 H35 1980 Cold and freezer storage manual / | TP372.3 F74 Freezing effects on food quality / | TP372.5 F65 2000 GMP-HACCP A : | TP372.5 T43 1998 V.1 Tecnología de los alimentos / | TP372.5 T43 1998 V.1 Tecnología de los alimentos / | TP372.55 .M35 F3918 2002 La reacción de Maillard / |
9