Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes/ Jesús Felipe Gallego

Por: Gallego, Jesús FelipeTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2002Descripción: xii, 705 p. ; 24 cmISBN: 8428328056; 9788428328050Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- España | Bebidas -- Industria y comercio -- EspañaClasificación LoC:TX945 | G35 2002
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX945 G35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS065400
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX945 G35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ057761
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX945 G35 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136202
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX945 G35 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136203
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX945 G35 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ136204

CveAsig: 23061; 23640; 40269;

ProgEdu: 18004; 28003; 28004; 33001; 33405; 32003;

AresCon: ADMINISTRATIVAS; SALUD;

Con tecnología Koha