Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes/ Jesús Felipe Gallego
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2002Descripción: xii, 705 p. ; 24 cmISBN: 8428328056; 9788428328050Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- España | Bebidas -- Industria y comercio -- EspañaClasificación LoC:TX945 | G35 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX945 G35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS065400 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX945 G35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057761 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX945 G35 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136202 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX945 G35 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136203 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX945 G35 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ136204 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX945 B37 2010 Successful restaurant design / | TX945 G35 2021 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes/ | TX945 G35 2021 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes/ | TX945 G35 2021 Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes/ | TX945 M35 2012 Hospitality leadership lessons in French gastronomy : the story of Guy and Franck Savoy / | TX945 R49 2011 Tratado de alimentos y bebidas I / | TX947 G84 2019 Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / |