Tratado de carne y charcuteria artesana / por Jesús Llona Larrauri.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bilbao, España : Hegar-Monsa, cDescripción: 147 p. il. col. ; 33 cmISBN: 8486426820Tema(s): Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1960 | L56Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 L56 1998 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010532 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 L56 1998 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010533 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Ubicación: CUSTODIA, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TD423 E63 PTE.2 EPA's sampling and analysis methods database [disquete] / | TD423 E63 PTE.3 EPA's sampling and analysis methods database [disquete] / | TS1960 L56 1998 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 L56 1998 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 T42 Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / | TS1975 W5518 1970 Inspección práctica de la carne / | TX373 G85 The guide to identifying meat cuts / |
7 15