Efecto del alimento en el desarrollo y sobrevivencia larval del erizo rojo Strongylocentrotus franciscanus (Echinoidea : Echinodermata) / Verónica García Hernández.

Por: García Hernández, Verónica CristinaTipo de material: TextoTextoIdioma: spa. Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2003Descripción: 68 p. : il.; 28 cmTema(s): Erizo de mar -- Cultivo | Oceanografía costera -- TésisClasificación LoC:SH399.S32 | G37 2003Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2003. Resumen: el alimento es uno de los principales factores que producen cambios en la morfología y en la tasa de desarrollo de las larvas y a la fecha, se han realizado investigaciones utilizando diferentes especies de microalgas como fuente de alimento en el desarrollo y sobrevivencia de diferentes especies de erizo.
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Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis SH399.S32 G37 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS034092
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Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2003.

Incluye referencias bibliográficas.

el alimento es uno de los principales factores que producen cambios en la morfología y en la tasa de desarrollo de las larvas y a la fecha, se han realizado investigaciones utilizando diferentes especies de microalgas como fuente de alimento en el desarrollo y sobrevivencia de diferentes especies de erizo.

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