La viticultura del jerez / Alberto García de Luján.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi -Prensa, 1997Descripción: 163 p. : il. col., mapas col. ; 31 cmISBN: 8471146789Tema(s): Vinicultura -- España -- Jerez de la fronteraClasificación LoC:TP559.S7 | G37 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP559.S7 G37 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS053498 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP559.S7 G37 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR009874 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP559.S7 G37 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR009875 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP559 .S7 H53 2003 V.2 Tratado de enología / | TP559 .S7 H53 2003 V.2 Tratado de enología / | TP559.S7 G37 1997 La viticultura del jerez / | TP559.S7 G37 1997 La viticultura del jerez / | TP561 K6518 2002 Vinos de frutas : | TP562 K5518 2002 Procesado de cítricos / | TP562 K5518 2002 Procesado de cítricos / |
Incluye referencias bibliográficas (p. [157]-163).
7 9