La viticultura del jerez / Alberto García de Luján.

Por: García de Luján, AlbertoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi -Prensa, 1997Descripción: 163 p. : il. col., mapas col. ; 31 cmISBN: 8471146789Tema(s): Vinicultura -- España -- Jerez de la fronteraClasificación LoC:TP559.S7 | G37 1997
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP559.S7 G37 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS053498
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP559.S7 G37 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR009874
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP559.S7 G37 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR009875
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP559 .S7 H53 2003 V.2 Tratado de enología / TP559 .S7 H53 2003 V.2 Tratado de enología / TP559.S7 G37 1997 La viticultura del jerez / TP559.S7 G37 1997 La viticultura del jerez / TP561 K6518 2002 Vinos de frutas : TP562 K5518 2002 Procesado de cítricos / TP562 K5518 2002 Procesado de cítricos /

Incluye referencias bibliográficas (p. [157]-163).

7 9

Con tecnología Koha