La viticultura del jerez / Alberto García de Luján.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Mundi -Prensa, 1997Descripción: 163 p. : il. col., mapas col. ; 31 cmISBN: 8471146789Tema(s): Vinicultura -- España -- Jerez de la fronteraClasificación LoC:TP559.S7 | G37 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP559.S7 G37 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS053498 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP559.S7 G37 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR009874 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP559.S7 G37 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR009875 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP559 .S7 H53 2003 T.2 Tratado de enología / | TP559 .S7 T7318 2003 T.1 Tratado de enología / | TP559 .S7 T7318 2003 T.2 Tratado de enología / | TP559.S7 G37 1997 La viticultura del jerez / | TP561 K6518 2002 Vinos de frutas : | TP561 .M6 G47 2013 Guía catadores del vino mexicano : | TP570 H53 1996 The homebrewer's recipe guide : |
Incluye referencias bibliográficas (p. [157]-163).
7 9