Elaboración de quesos de oveja y de cabra / Wolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1997Descripción: xii, 145 p. : il. (algunas col.) ; 24 cmISBN: 8420008257Tema(s): Quesos -- Industria -- AlemaniaClasificación LoC:SF227.G3 | S2618 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF227 .G3 S2618 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010231 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF227 .G3 S2618 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010232 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF227 .G3 S2618 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR011824 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF215.2 T75 Tecnicas para juzgar el ganado lechero / | SF223 L37 Large dairy herd management / | SF227 .G3 S2618 1997 Elaboración de quesos de oveja y de cabra / | SF227 .G3 S2618 1997 Elaboración de quesos de oveja y de cabra / | SF227 .G3 S2618 1997 Elaboración de quesos de oveja y de cabra / | SF227 .M4 D38 La vaca lechera : | SF227 .M4 D38 La vaca lechera : |
Traducción de: Käse aus schaf-und ziegenmilch.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7