Elaboración de quesos de oveja y de cabra / Wolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar.

Por: Scholz, WolfgangColaborador(es): Escobar, Jaime Esaín [tr.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1997Descripción: xii, 145 p. : il. (algunas col.) ; 24 cmISBN: 8420008257Tema(s): Quesos -- Industria -- AlemaniaClasificación LoC:SF227.G3 | S2618 1997
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF227 .G3 S2618 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010231
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF227 .G3 S2618 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010232
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF227 .G3 S2618 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR011824

Traducción de: Käse aus schaf-und ziegenmilch.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7

Con tecnología Koha