Flavores de los alimentos : biología y química / Carolyn Fisher y Thomas R. Scott.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: eng. Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2000Descripción: ix, 212 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420009040Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TP418 | F5318 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP418 F5318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS054444 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP418 F5318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS054445 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP418 F5318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010377 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP418 F5318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010378 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP418 F5318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS054446 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP374 E5818 1996 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío | TP374 T73 2015 Food industry design, technology and innovation / | TP378 S95 Synthetic carbohydrate : | TP418 F5318 2000 Flavores de los alimentos : | TP418 F5318 2000 Flavores de los alimentos : | TP420 T35 2001 Spices and seasonings : | TP443 V55 2014 Preelaboración y conservación de vegetales y setas : |
Traducción de: Food flavours.
Incluye referencias bibliográficas (p. 191-193) e índice.
7 9 18