E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos / Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Manuel Ramis Vergés.

Por: Bell, ChrisColaborador(es): Kyriakides, AlecTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [2000Descripción: 234 p. : il, ; 24 cmISBN: 8420009105Tema(s): Escherichia coli | Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR82.E6 | B4518 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR82.E6 B4518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010372
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR82.E6 B4518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010373

Traducción de: E. Coli : a practical approach to the organism and its control in foods.

Incluye bibliografía (217-227) e índice.

7

Con tecnología Koha