E. coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos / Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Manuel Ramis Vergés.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [2000Descripción: 234 p. : il, ; 24 cmISBN: 8420009105Tema(s): Escherichia coli | Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR82.E6 | B4518 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR82.E6 B4518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010372 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR82.E6 B4518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010373 |
Traducción de: E. Coli : a practical approach to the organism and its control in foods.
Incluye bibliografía (217-227) e índice.
7