Enlatado de pescado y carne / editores R.J. Footitt y A. S. Lewis ; traduccion realizada por Juan Luis de la Fuente Moreno.

Colaborador(es): Footitt, R. J | Lewis, A. STipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1999Edición: 1a edDescripción: xv, 336 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008729Tema(s): Conservación de productos pesqueros | Conservación de carnesClasificación LoC:TX612.F5 | E5518 1999
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX612.F5 E5518 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET005763
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX612.F5 E5518 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET005764

Traducción de: The canning of fish and meat.

Incluye bibliografía e índice.

15

Con tecnología Koha