Enlatado de pescado y carne / editores R.J. Footitt y A. S. Lewis ; traduccion realizada por Juan Luis de la Fuente Moreno.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1999Edición: 1a edDescripción: xv, 336 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008729Tema(s): Conservación de productos pesqueros | Conservación de carnesClasificación LoC:TX612.F5 | E5518 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX612.F5 E5518 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET005763 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX612.F5 E5518 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET005764 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX612 .F5 P48 El pescado y las industrias derivadas de la pesca / | TX612 .F5 P48 El pescado y las industrias derivadas de la pesca / | TX612.F5 E5518 1999 Enlatado de pescado y carne / | TX612.F5 E5518 1999 Enlatado de pescado y carne / | TX911.3 .S3 L65 Tecnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / | TX945 L65 Tecnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / | Z52.5 .M52 G3818 2014 Go! Microsoft Word 2013 / |
Traducción de: The canning of fish and meat.
Incluye bibliografía e índice.
15