Tecnología del procesado del pescado / editor, George M. Hall; traducido por Reyes Pla Soler, Àngels Videla Ces y la colaboración de Montserrat Mor-Mur Francesch.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2001Edición: 1a edDescripción: xiv, 305 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009385Tema(s): Pescado -- Procesamiento | Pescado -- Tecnología | PesqueriasClasificación LoC:SH335 | T4218 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET005761 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SH335 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET005762 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SH335 P478 Higiene y control de los productos de la pesca / | SH335 P4818 1995 El pescado y los productos derivados de la pesca : | SH335 P4818 1995 El pescado y los productos derivados de la pesca : | SH335 T4218 2001 Tecnología del procesado del pescado / | SH335 T4218 2001 Tecnología del procesado del pescado / | SH335.5 .Q35 C65 Control de la calidad del pescado / | SH335.5 .Q35 C65 Control de la calidad del pescado / |
Traducción de: Fish processing technology.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
15