Tecnología del procesado del pescado / editor, George M. Hall; traducido por Reyes Pla Soler, Àngels Videla Ces y la colaboración de Montserrat Mor-Mur Francesch.

Colaborador(es): Hall, George MTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2001Edición: 1a edDescripción: xiv, 305 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009385Tema(s): Pescado -- Procesamiento | Pescado -- Tecnología | PesqueriasClasificación LoC:SH335 | T4218 2001
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SH335 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET005761
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SH335 T4218 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET005762

Traducción de: Fish processing technology.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

15

Con tecnología Koha