Fabricación de pan / editores Stanley P. Cauvain y Linda S. Young.

Colaborador(es): Cauvain, Stanley P | Young, Linda STipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2002Edición: 1a edDescripción: xxi, 419 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009830Tema(s): Pan | Hornería | Pan -- Fabricación, Técnicas deClasificación LoC:TX769 | F3218 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX769 F3218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010227
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX769 F3218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010228

Traducción de: Technology of breadmaking.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7

Con tecnología Koha