Ciencia y tecnología de las especias / Kenji Hirasa, Mitsuo Takemasa.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2002Edición: 1a edDescripción: viii, 241 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009849Tema(s): EspeciasClasificación LoC:TX406 | H5718 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX406 H5718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052492 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX406 H5718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052493 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX406 H5718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010460 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX406 H5718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010461 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX402 L48 Sea vegetable gourmet cookbook and wildcrafter's guide / | TX406 A7818 2007 Especias, aromatizantes y condimentos / | TX406 H5718 2002 Ciencia y tecnología de las especias / | TX406 H5718 2002 Ciencia y tecnología de las especias / | TX412 G37 2003 Bebidas / | TX415 M2218 2006 Pasión por el café / | TX531 B73 1978 Introducción a la bioquímica de los alimentos / |
Traducción de: Spice science and technology.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 9