Ciencia y tecnología de las especias / Kenji Hirasa, Mitsuo Takemasa.

Por: Hirasa, Kenji, 1958-Colaborador(es): Takemasa, Mitsuo, 1943-Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2002Edición: 1a edDescripción: viii, 241 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009849Tema(s): EspeciasClasificación LoC:TX406 | H5718 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX406 H5718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS052492
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX406 H5718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS052493
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX406 H5718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010460
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX406 H5718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010461

Traducción de: Spice science and technology.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7 9

Con tecnología Koha