HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace ; traducción a cargo de Blas Borde-Lekona.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2001Edición: 2a edDescripción: xviii, 427 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009298; 9788420009599Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- Medidas de seguridadClasificación LoC:QR115 | M6718 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067858 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS075371 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS075764 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010443 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010253 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR011796 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR011797 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | QR115 M6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS078172 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | QR115 M6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS078192 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | QR115 M6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS078193 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
QR115 M6518 2009 Microbiología de los alimentos : | QR115 M6718 2001 HACCP : | QR115 M6718 2001 HACCP : | QR115 M6718 2001 HACCP : | QR115 M6718 2001 HACCP : | QR115 M68 2006 Microbiología de los alimentos : | QR115 M68 2006 Microbiología de los alimentos : |
Traducción de: HACCP : a practical approach. 2a ed.
Incluye índice.
7 9 18