Porcino ibérico : aspectos claves / coordinadores ; Carlos Buxadé Carbó, Argimiro Daza Andrada.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2001Edición: 1a edDescripción: 800 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 8471148765Tema(s): Cerdos -- EspañaClasificación LoC:SF396.S7 | P67 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF316.S7 P67 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010309 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF316.S7 P67 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010310 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SF291 R43 Zootecnia equina / | SF291 R43 Zootecnia equina / | SF316.S7 P67 2001 Porcino ibérico : | SF316.S7 P67 2001 Porcino ibérico : | SF371 S2618 2002 Fabricación de queso / | SF371 S2618 2002 Fabricación de queso / | SF371.5 C75 Crianza de ovinos / |
Incluye referencias bibliográficas.
7