Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad / editores N. F. Lightfoot y E.A. Maier.

Colaborador(es): Lightfoot, N. F. (Nigel F.), 1945- | Maier, E. ATipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2002Edición: 1a edDescripción: xx, 235 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009911Tema(s): Microbiología de alimentos | Microbiología del agua | Industrias alimentarias -- Control de calidad | Calidad del aguaClasificación LoC:QR115 | A5318 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 A5318 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010468
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 A5318 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010251
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 A5318 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR010375
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 A5318 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR010376

Traducción de: Microbiological analysis of food and water.

Incluye índice.

7

Con tecnología Koha