Elaboración casera de carne y embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppell, Dietrich Lörtzing ; tr. Oscar Dignoes Torres.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1996Edición: 1a edDescripción: 291 p. : il. ; 23 cmISBN: 8420008044Tema(s): Carne -- Industrialización | Embutidos -- ManufacturaClasificación LoC:TS1960 | S2518 1996Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 S2518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010274 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 S2518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010275 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TS1960 L56 1998 V.2 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 O2418 1994 Industrialización de subproductos de origen animal / | TS1960 R4518 1988 Tratamiento térmico de los productos cárnicos : | TS1960 S2518 1996 Elaboración casera de carne y embutidos | TS1960 S2518 1996 Elaboración casera de carne y embutidos | TS1960 S38 2009 Meat science laboratory manual / | TS1960 S82 Subproductos animales / |
Traducción de: Fleisch-und Wurstwaren.
Incluye bibliográfia e índice.
7