Elaboración casera de carne y embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppell, Dietrich Lörtzing ; tr. Oscar Dignoes Torres.

Por: Schiffner, EberhardColaborador(es): Oppel, Klaus | Lórtzing, DietrichTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 1996Edición: 1a edDescripción: 291 p. : il. ; 23 cmISBN: 8420008044Tema(s): Carne -- Industrialización | Embutidos -- ManufacturaClasificación LoC:TS1960 | S2518 1996
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1960 S2518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010274
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1960 S2518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010275

Traducción de: Fleisch-und Wurstwaren.

Incluye bibliográfia e índice.

7

Con tecnología Koha