Ciencia de la carne de ave / edited by R. I. Richardson y G. C. Mead.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Wallingford, Oxon : CABI, 2001Descripción: xiii, 497 p. : 24 cmISBN: 842000944XTema(s): Procesamiento de aves de corral | Carne -- Calidad | Carne -- Industria y comercio Control de calidadTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1968 P6818 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010247 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1968 P6818 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010248 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1962 T42 Tecnologia e higiene de la carne / | TS1962 T42 Tecnologia e higiene de la carne / | TS1968 P6818 2001 Ciencia de la carne de ave / | TS1968 P6818 2001 Ciencia de la carne de ave / | TS1970 F58 Industrias carnicas : | TS1970 F58 Industrias carnicas : | TS1970 F58 Industrias carnicas : |
From the 25th. Poultry science symposium held at Universityof bristol, sept. 17-19, 1997.
Incluye bibliografia.
7