Ciencia de la carne de ave / edited by R. I. Richardson y G. C. Mead.

Colaborador(es): Richardson, R. I., (R. Ian), ed | Mead, G. C., edTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Wallingford, Oxon : CABI, 2001Descripción: xiii, 497 p. : 24 cmISBN: 842000944XTema(s): Procesamiento de aves de corral | Carne -- Calidad | Carne -- Industria y comercio Control de calidad
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1968 P6818 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010247
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TS1968 P6818 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010248

From the 25th. Poultry science symposium held at Universityof bristol, sept. 17-19, 1997.

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha