Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés

Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002Edición: 4aDescripción: xiv, 615 p. : il. ; 26 cmISBN: 8420009709Tema(s): Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | J3518 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 J3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS047873
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 J3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS047874
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 J3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010284
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 J3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010285

Traducción de: Modern food microbiology.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7 9

Con tecnología Koha