Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002Edición: 4aDescripción: xiv, 615 p. : il. ; 26 cmISBN: 8420009709Tema(s): Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | J3518 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 J3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047873 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 J3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047874 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 J3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010284 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 J3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010285 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 H32 HACCP : | QR115 H47 1974 Conservas alimenticias : | QR115 J3518 2002 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 J3518 2002 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 J3918 2009 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 J3918 2009 Microbiología moderna de los alimentos / | QR115 J39 1978 Modern food microbiology / |
Traducción de: Modern food microbiology.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 9