El poder medicinal de los alimentos / Jorge D. Pamplona Roger
Tipo de material: TextoSeries Dimensiones de la salud físicaDetalles de publicación: Madrid : Miami, Florida : Safeliz ; Asociación Publicadora Interamericana, 2003Edición: 1a edDescripción: 383 p. : il. col. ; 25 cmISBN: 8472081494; 9788472081499Tema(s): Dietoterapia | Composición de los alimentos | Medicina preventiva | NutriciónClasificación LoC:RM216 | P35 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | RM216 P35 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL017338 |
Navegando Facultad de Enfermería Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RJ48 S55 1981 Manual de pediatría / | RM121.5 G65 1993 Manual de terapeutica / | RM122 W38 1986 Manual de terapeútica médica / | RM216 P35 2003 El poder medicinal de los alimentos / | RM300 R63 1999 Vademecum académico de medicamentos / | RM300 R63 1999 Vademecum académico de medicamentos / | RM300 T76 Manual de farmacologia clinica / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 368-373).