La irradiación de los alimentos / Morton Satin ; traducido por Pedro L. Marquina Gutiérrez.

Por: Satin, MortonTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2000Edición: 1a edDescripción: xxiii, 175 p. : il. 24 cmISBN: 8420009091Tema(s): Alimentos -- Conservación por radiaciónClasificación LoC:TP371.8 | S3818 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP371.8 S3818 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010379

Traducción de: Food irradiation : a guidebook.

Incluye bibliografía (p. 157-169) e índice.

7

Con tecnología Koha