Técnico en hotelería y turismo / Eduardo Villena coordinador
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Cultural, 2003Descripción: 2 v. : il. ; 26 cmISBN: 8480557230 (obra completa); 8480557249 (v. 1); 8480557257 (v. 2)Tema(s): Hotelería | TurismoClasificación LoC:TX911.3 | .T42 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3 T42 2003 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ059866 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3 T42 2003 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ059867 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.S24 K55 2013 Food safety management : implementing a food safety program in a food retail business / | TX911.3.S24 K55 2013 Food safety management : implementing a food safety program in a food retail business / | TX911.3.S24 P35 2017 Técnicas de comunicación en restauración / | TX911.3 T42 2003 V.1 Técnico en hotelería y turismo / | TX911.3 T42 2003 V.2 Técnico en hotelería y turismo / | TX911.3.V62 M65 2009 Food and culinary arts / | TX912 P32 2013 Catering business : how to start & manage your very own catering business / |