Tabla de combinaciones de alimentos : aporte energético de los alimentos, cómo combinar los alimentos según la alimentación disociada, cómo elegir correctamente los platos en casa y en el restaurante / Sonja Carlsson.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Colección HeraklesDetalles de publicación: Barcelona, España : Hispano Europea, 2002Descripción: 95 p. ; 17 cmISBN: 8425514169Tema(s): AlimentosClasificación LoC:TX551 | C3718 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva absoluta | Facultad de Enfermería | Acervo General | TX551 C3718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENF005731 | |
Libro | Facultad de Enfermería | Acervo General | TX551 C3718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENF005732 |
Navegando Facultad de Enfermería Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX541 R4818 1994 V.1 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX541 R4818 1994 V.2 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX541 R4818 1994 V.2 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX551 C3718 2002 Tabla de combinaciones de alimentos : | TX551 C3718 2002 Tabla de combinaciones de alimentos : | TX551 D6718 2001 Tabla de calorías : | TX551 D6718 2001 Tabla de calorías : |
Traducción de: Gu kompass, trennkost.
10