Tabla de combinaciones de alimentos : aporte energético de los alimentos, cómo combinar los alimentos según la alimentación disociada, cómo elegir correctamente los platos en casa y en el restaurante / Sonja Carlsson.

Por: Carlsson, SonjaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Colección HeraklesDetalles de publicación: Barcelona, España : Hispano Europea, 2002Descripción: 95 p. ; 17 cmISBN: 8425514169Tema(s): AlimentosClasificación LoC:TX551 | C3718 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva absoluta Facultad de Enfermería
Acervo General TX551 C3718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENF005731
Libro Libro Facultad de Enfermería
Acervo General TX551 C3718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENF005732

Traducción de: Gu kompass, trennkost.

10

Con tecnología Koha