Introducción al análisis sensorial de los alimentos / J. Sancho, E. Bota, J.J. de Castro.

Por: Sancho Valls, JosepTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Edicions Universitat de Barcelona, 1999Edición: 1a edDescripción: 336 p. : il. ; 23 cmISBN: 8483380528Tema(s): Alimentos -- Análisis sensorialClasificación LoC:QP450 | S35 1999
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QP450 S35 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS066777
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QP 450 S35 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ060657

4 9

Con tecnología Koha