La alimentación de los mexicanos / comp. Donato Alarcón Segovia y Héctor Bourges Rodríguez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : El Colegio Nacional, c2002Descripción: 173 ; 21 cmISBN: 970640192XTema(s): Alimentos, abastos de -- México | Hábitos alimenticios -- México -- Historia | Consumo de alimentos -- México -- Historia | Alimentos -- México -- HistoriaClasificación LoC:TX360.M4 | A55 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 09/12/2006 21:00 | MXL086256 |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ061926 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED011818 | |
Libro | Unidad Universitaria Rosarito | Acervo General | TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ062038 | |
Libro | Unidad Universitaria Rosarito | Acervo General | TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ064625 | |
Libro | Valle Dorado | Acervo General | TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS042829 |
Incluye referencias bibliiográficas.
2 4 12 17